30/05/2017 às 17:00 – Atualizado em: 26/05/2017 às 11:07
Bianca Pereira
Larissa Akiama
A 9º edição do Top of Mind vai agitar o Teatro Cesár Cava na noite desta quinta-feira (01/06). Contudo, a preparação para o evento já começa meses antes, inclusive no curso de Gastronomia da Unoeste que é responsável pelo coquetel servido após a premiação.
Pela terceira vez consecutiva em parceria com a Facopp, a Gastronomia produzirá o menu de aperitivos. Neste ano, a escolha do cardápio ficou por conta dos idealizadores do evento junto à coordenação da Facopp, que utilizou como base alguns serviços já oferecidos pelo curso à universidade.
Segundo o chefe Fábio Almeida, o cardápio desta edição inclui aperitivos como salgadinhos fritos, mini-sanduiches, águas saborizadas e outros complementos. “Espero que possamos agradar a todos, nossas expectativas são as melhores”, comenta. Ele explica que a cozinha da Gastronomiam funciona como um departamento de eventos, mas que cada coquetel é preparado como se fosse único.
Para a professora Lorena Galdino, organizadora do evento, a parceria com o curso de Gastronomia na premiação faz com que os serviços oferecidos pelo curso sejam divulgados, além de gerar boas expectativas. “Esperamos que o evento seja um sucesso”, conclui.
Quer experimentar? Todos os facoppianos estão convidados para prestigiar o Top of Mind, nesta quinta-feira (01/06), às 20h, no Teatro César Cava, no Campus I da Unoeste.