Resumo:
O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como finalidade a produção de conteúdo digital com a utilização do jornalismo gastronômico, a partir das técnicas encontradas no jornalismo especializado. Com objetivo de auxiliar em uma maior compreensão da gastronomia local, também o entendimento do trabalho do jornalismo gastronômico atual, foram realizadas entrevistas com profissionais das áreas de jornalismo e gastronomia. Para tanto, a abordagem escolhida foi a qualitativa, de caráter exploratório. Na pesquisa de campo utilizou-se a entrevista em profundidade tipo semiaberta. A pesquisa bibliográfica foi importante para a elaboração da fundamentação teórica e das pautas. Após organizar os dados coletados, as informações foram ordenadas para a construção do conteúdo disponível em plataforma on-line.
Ficha Técnica:
Alunos: Andress Amon Lima Mattos, Helissa Marangoni Santos, Nataly Rodrigues Gandolfi e Stefanie Teixeira dos Santos;
Orientador: Prof. Esp. Thiago Zuniga Ferri
Membros da banca: Profª. Esp. Gabriela Araújo Correia e Prof. Me. Tchiago Inague Rodrigues